Fiorella Aversano con A.V.E. Food

“SALOTTO MILANESE”

PRESENTAZIONE PER L’UFFICIO STAMPA PER IL 29.5.19

Fiorella Aversano con A.V.E. Food

Amore, Vitalità, Eros con il cibo

Piacere e golosità senza limiti per mente e corpo leggeri e vitali.

Questo è il cibo che tratta il corpo come un gioiello.

A.V.E. Food è il tema del 29 maggio che accoglierà tutti gli ospiti presso l’esclusivo Salotto Milanese.

E’ la prima presentazione che darà inizio ad una serie di incontri per far conoscere ed esplorare, con tutti i sensi che si possiedono, la cucina trasversale naturale di “Cibo in fiore”.

Faremo un viaggio sensoriale, dalle note afrodisiache.
Vi racconterò come gli alimenti più comuni, combinati in armonia, possono integrare e o stimolare la fisiologica produzione di sostanze che favoriscono il benessere psico-fisico!

Scoprirete, per esempio, come una veletta glutenfree con note di agrumi e zenzero, delicatamente salata, possa sposarsi divinamente sia con una crema pizzaiola al timo che con una crema al cacao con avocado.
4 ricette originali per l’evento ma sarete voi a raccontarmi tutto il resto, solo dopo averle degustate.

“Cibo in fiore” nasce per divulgare l’importanza di un cibo sano, pienamente naturale, visto come simbolo di vita e incontro con la bellezza interiore da mantenere o ritrovare.

Esperta, da oltre 20 anni di Nutraceutica e Kinesiologia e negli ultimi 7 anni, con studio pratica e ricerca, creatrice di infinite ricette, in particolare Glutenfree con zero additivi, mi sono posizionata, in questo specifico mercato, senza concorrenti.

Niente miscele di farine pre-confezionate e farine sottoposte a raffinazione.
Niente amidi, zuccheri, gomme addensanti, grassi e lievito.

Rispetto la ricchezza dei nutrienti del cibo integrale.
Creo ricette con il sapore della salute che donano immediata energia e sazietà per la colazione, gli snack e i pasti principali per grandi e piccini.
Compongo le ricette con la formula del minimo 2 e massimo 5 ingredienti.
•Sono presente sui banchi di scuola con piccoli laboratori per divulgare sia il cibo sano e nutriente che il respiro consapevole.
•Sono presente nelle catene di “Negozio Leggero” spesa alla spina, con corsi per imparare a comporre cibi salutistici rispettando l’ambiente.

Ecco che il cibo diviene il migliore integratore per ritrovare la forma psicofisica.
Tanta energia dal cibo vitale per pensare e muoversi che accompagna ogni momento della giornata.

Inoltre, a domicilio, preparo menù personalizzati per una o due settimane. Ricette snack dolci e salate, da consumare sia in casa che in giro.
Semplificare e arricchire.

Trasformo l’Amore in cibo e le mie mani in Amore.
È l’unico ingrediente del cuore.

Per un pubblico raffinato ed elegante.

presso il Salotto di Milano